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こちらは、2013年3月25~29日まで親子3世代4人で
韓国へ行ってきたときの記録になります。
このメンバーだと、いつもより長期滞在になりますが、
何らかの参考になれば嬉しいです!
少し古いですが…
… … … … …
『ミリオレ東大門』 と 『hallo apM』 の間の通路を入り、角のスキンフードを左に曲がって
南下すると、中央のビルに大きな カン ホドンさんの看板が見えてきます。
その看板に従い、
ビルの2階へ上がっていくと、
カン・ホドンさんが経営されている焼き肉屋 『ペッチョン』 です。
思っていたより店内はとても奥深く、広いです。
メニューを持ってきてもらいました。
さ~て、何をいただこうかな~?
牛 ・ 豚ともいろんな部位があって、選ぶのに迷いました。
でも韓国に来たら、やっぱり豚でしょ。
目の前には炭が入り、焼き肉用の鉄板もきました。
鉄板の溝の中には、すでに卵液とニンニクが入れられています。
注文したお肉はまだかな~、楽しみ♪
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
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韓国へ行ってきたときの記録になります。
このメンバーだと、いつもより長期滞在になりますが、
何らかの参考になれば嬉しいです!
少し古いですが…
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『ミリオレ東大門』 と 『hallo apM』 の間の通路を入り、角のスキンフードを左に曲がって
南下すると、中央のビルに大きな カン ホドンさんの看板が見えてきます。
その看板に従い、
ビルの2階へ上がっていくと、
カン・ホドンさんが経営されている焼き肉屋 『ペッチョン』 です。
思っていたより店内はとても奥深く、広いです。
メニューを持ってきてもらいました。
さ~て、何をいただこうかな~?
牛 ・ 豚ともいろんな部位があって、選ぶのに迷いました。
でも韓国に来たら、やっぱり豚でしょ。
目の前には炭が入り、焼き肉用の鉄板もきました。
鉄板の溝の中には、すでに卵液とニンニクが入れられています。
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