チンゲンサイ
昨年の秋、チンゲンサイの種を蒔き初めて食べてみます
なかなか、食べるタイミングが無く畑で大きくなってます
葉っぱに穴が・・・虫が先に食べています
でも今は寒いので、虫もいません
ま~ぁ、それなりに成長しています
大きくなりすぎているような ↑
今回は、ちくわと油アゲを入れて豆板醤と調味料を入れて炒め
カタクリでとろみを付けます
ひとこと・・・ピリっと辛く、食欲が進み美味しいです!
チンゲンサイ
昨年の秋、チンゲンサイの種を蒔き初めて食べてみます
なかなか、食べるタイミングが無く畑で大きくなってます
葉っぱに穴が・・・虫が先に食べています
でも今は寒いので、虫もいません
ま~ぁ、それなりに成長しています
大きくなりすぎているような ↑
今回は、ちくわと油アゲを入れて豆板醤と調味料を入れて炒め
カタクリでとろみを付けます
ひとこと・・・ピリっと辛く、食欲が進み美味しいです!