金沢茶屋で懐石料理を頂く。
先付け
お椀
造里
焼物
煮もの
強肴
飯物
甘味
最中の中にリンゴのコンポートとわらび餅が入っています。
写真を撮らないで、ガブリ・・・。
こんな夕食でした。
このブログの人気記事
最新の画像[もっと見る]
-
霧の中の桜 1週間前
-
霧の中の桜 1週間前
-
霧の中の桜 1週間前
-
霧の中の桜 1週間前
-
寒緋桜(カンヒザクラ) 3週間前
-
寒緋桜(カンヒザクラ) 3週間前
-
寒緋桜(カンヒザクラ) 3週間前
-
お雛様 1ヶ月前
-
お雛様 1ヶ月前
-
2月公演 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます