友達と無事に合流し、向かった先は友達がいきつけだという
近くのビル1Fにある居酒屋「わん」
これは友達が好きだという出汁巻き玉子
ほんのりとした甘さが美味しいです
ここの突き出しはサラダ
ベジタブルファーストを心掛けるお店だそうです
健康を考えてくれるのは嬉しい配慮ですね
生野菜に、春巻きの皮を揚げたものを加えていろんな歯触りを出しています
彼もお酒が大好きなので、今夜は飲み勝負
これは久保田の千寿
わん自慢のつくね
そえてある卵黄をかけて頂きます
卵黄つやつや美味しそう
山芋のソテー 新しい味を発見です
山芋を焼いて海苔をかけた美味しい一品
お酒もご飯もすすみそう
グラスで飲んだのはワインではなく、フルーティな日本酒、妙高山
しっとりとした雰囲気の個室で、いろんな話をしながら飲んでいたら・・
12時近くになってしまいました
思いきり終電を逃してしまいました
近くのビル1Fにある居酒屋「わん」
これは友達が好きだという出汁巻き玉子
ほんのりとした甘さが美味しいです
ここの突き出しはサラダ
ベジタブルファーストを心掛けるお店だそうです
健康を考えてくれるのは嬉しい配慮ですね
生野菜に、春巻きの皮を揚げたものを加えていろんな歯触りを出しています
彼もお酒が大好きなので、今夜は飲み勝負
これは久保田の千寿
わん自慢のつくね
そえてある卵黄をかけて頂きます
卵黄つやつや美味しそう
山芋のソテー 新しい味を発見です
山芋を焼いて海苔をかけた美味しい一品
お酒もご飯もすすみそう
グラスで飲んだのはワインではなく、フルーティな日本酒、妙高山
しっとりとした雰囲気の個室で、いろんな話をしながら飲んでいたら・・
12時近くになってしまいました
思いきり終電を逃してしまいました