松山居酒屋の続きです~
愛媛の焼酎もいただきました
これは 名前は忘れましたが 辛くてかなり強い味で
氷を溶かしながらちびちびと飲みました
↓彼には不評だった?ホタルイカの黒造り
私は好物ですが ここのは手作りの様で かなり生っぽいです

お腹の卵が美味しい ししゃも
ほろ苦さがいいですね

2人とも好きな 出汁巻き玉子

〆はお鮨で
帆立と海老は好物です

美味しく 楽しく 酔っぱらった松山の夜でした
愛媛の焼酎もいただきました

これは 名前は忘れましたが 辛くてかなり強い味で
氷を溶かしながらちびちびと飲みました

↓彼には不評だった?ホタルイカの黒造り
私は好物ですが ここのは手作りの様で かなり生っぽいです


お腹の卵が美味しい ししゃも
ほろ苦さがいいですね


2人とも好きな 出汁巻き玉子


〆はお鮨で
帆立と海老は好物です


美味しく 楽しく 酔っぱらった松山の夜でした
