秋の3連休突入ですね
今日から3連休の方 連休中もお仕事の方 お疲れさまです
今夜は 最近出てきた 一口サイズのモッツァレラを使って
カプレーゼを作ってみました
一口サイズだと 切る必要が無いので お料理も楽ですね
完熟トマトと 家庭菜園で育てているバジルをふりかけ
オリーブオイルと黒胡椒をふって 簡単な前菜のできあがりです
今夜は チリ産のKUMEも登場です
久しぶりのワインにうきうき
旬の米なすと獅子唐を胡麻油で炒め 醤油 黒砂糖 みりん 酒で味つけした
甘辛炒めも添えてみます
美味しい秋の食卓です
旅行に行く予定がなくても
普段のお食事をちょっと楽しむことで
休日の満足感は味わえます
自分なりの過ごし方を楽しみたいですね
今日から3連休の方 連休中もお仕事の方 お疲れさまです
今夜は 最近出てきた 一口サイズのモッツァレラを使って
カプレーゼを作ってみました
一口サイズだと 切る必要が無いので お料理も楽ですね
完熟トマトと 家庭菜園で育てているバジルをふりかけ
オリーブオイルと黒胡椒をふって 簡単な前菜のできあがりです
今夜は チリ産のKUMEも登場です
久しぶりのワインにうきうき
旬の米なすと獅子唐を胡麻油で炒め 醤油 黒砂糖 みりん 酒で味つけした
甘辛炒めも添えてみます
美味しい秋の食卓です
旅行に行く予定がなくても
普段のお食事をちょっと楽しむことで
休日の満足感は味わえます
自分なりの過ごし方を楽しみたいですね