↑これは名古屋市内のスーパーで買った
カゴメのウスターソースです
↓何とこれ
東海地区限定発売の濃口のウスターソースでした

↓早速焼きそばに使ってみます
最近のウスターソースは タバスコみたいにチョッチョッと少しずつ
出るタイプなのですね

↓後をひく甘さが美味しいソースです
焼きそばの他 フライやカツにも使えますね

ちなみに この焼きそばの味付けは昆布茶とこの濃口ソースです
しっかりした味わいなので 濃口ソースだけでも良いかもしれません
焼きそばは 1.6mm位のスパゲッティを使っています
カゴメのウスターソースです
↓何とこれ

東海地区限定発売の濃口のウスターソースでした


↓早速焼きそばに使ってみます

最近のウスターソースは タバスコみたいにチョッチョッと少しずつ
出るタイプなのですね


↓後をひく甘さが美味しいソースです

焼きそばの他 フライやカツにも使えますね

ちなみに この焼きそばの味付けは昆布茶とこの濃口ソースです

しっかりした味わいなので 濃口ソースだけでも良いかもしれません
焼きそばは 1.6mm位のスパゲッティを使っています
