*次回炊き方講習会 1月21日<月>12時より美菜食膳古嶋にて、
古嶋のお店で出しているご飯です。私も自然にダイエットしました。
講習会参加費500円・要予約25名・お早めに
*10日経ってもまったく腐らない酵素玄米ご飯。我が家で毎日食べている玄米ご飯をご紹介します。
*炊き方が違うだけで、消化の良い、腐らない<一定温度の保温状態>、
酵素がたっぷりのおいしい玄米ご飯に化学変化するのです。
玄米を食べて、体の中心に光をいただく。中心軸が整う事で、体と心のエネルギーバランスが整う。
新井先生のエネルギーのお話は、毎回興味あるお話です。
心の病、体の病、悩んでいる方はまず実践してみてください。
食べ始めると、自分が変わっていくのを体で感じるとおもいます。
このご飯を待っている人がいるそんな気持ちでお伝えしているご飯です。