今日の前菜は、菜の花の辛し和えとふきのとう。ごぼうのウナギ風
柚子蜂蜜のほっとジュースで乾杯でした。
綾どれの山菜は、こんなに寒いのに芽吹き始めています。
今日は本物センターでみつけました。
薪ストーブは、古嶋2台あるんです。
自宅の薪ストーブは、この家を譲っていただいた方が大切に使っていたものです
写真にすこし写っているのは、その後火が見える窓つきのものに買い換えたものです。
朝と夜は、自宅の薪ストーブをがんがん焚きます。
10時からお店の薪ストーブに点火
お客様が来られたころには、ほかほかです。
今日の薪は、日向夏の木です。煙もいい香りです。
今日も皆様楽しんで帰られました。ありがとうございました。