ハンバーガーとピクニックランチ
これはすべて、火を使わずに作ったハンバーグです。
ナッツ類を使いました。
カシューナッツのマヨネーズや、ケチヤップ、マスタード
どれもおいしくて、驚きでした。
ローフードとは、48度以上の火を使わない料理方法で
ナッツ類を、水につけて、酵素抑制物質をなくして
調理していました。明日はカフェジールであります。
二日つづけて、参加されている方もいらっしゃいました。
<午前は、けんたろうさんの素敵な声に誘われながら・・
ヨガの基本を学びました。
血流がよくなり眠くなりました。>
けんたろうさんのHp
・ヨガコース・市内と綾で近々始めるそうです。
www.sprit-real.com けんたろうさんありがとう。
野菜チップは、ふつうは揚げますが・・・
オリーブオイルと塩で、からめたお野菜を、
ディハイドレーターというもので乾燥させますと・・・
甘いチップの出来上がりでした。
生食がこんなにおいしいとは?
野菜の力が、味の基本ですね。
田中小百合さん。HPでは、きれいな写真がたくさんあり
以前よりとても興味のある方でした・・・そして
イメージそのままの・とてもきれいな方でした。
みんなで、美味しくいただきました。
ありがとうございました。
古嶋のメニューにも少し取り入れたらとおもうような
美味しいヒントもたくさんありました。
主人が、ローマヨネーズのおいしさが気に入っていました。
小百合さんの本を注文したので楽しみです。
主人と田中小百合さん。<寝不足ですこしつかれているわたしです。
田中さんのことを、けんたろうさんが、<さゆりちゃん>・・と言うのが
なんかうれしかった。古嶋さゆりです。
握手して別れる時の目が魂を交流させているような
静かな振動でした。