23、24、25日のケーキをどうしようかといまだに悩んでいて、
クリスマスのケーキを決められないなんて、
情けないのでございます。。。。。
そうは言っても、
作り置きも冷凍もしないで製作するわけだし、いつも頑張って作っている数しか
どうやったって作れないわけで、
気張っても仕方ないと、
力を抜くことにしました。
写真はホワイトチョコ生なのですが
カスタード生にしようかな、と、
また思案しています。
作る工程は、カスタード生は手間がかかるのですが、
何となく、私の中では、カスタード生が代表のような気がして
そんな感じで、
やっぱり予約を受けるほどの技量が私にはない、ということがわかりました。
それでも、
ハーフサイズで、ホワイトチュコ生とチョコ生が欲しいというリクエストをいただいているので、
◎カスタード生がクリスマス仕様
◎ハーフサイズのホワイトとチョコ生を用意
そんな感じで調整しようと
今の段階では考えています。