コッテリな気分。
油そばもいいなと思い(またかよ
)帰り道に立ち寄る。
メニューを見ると、
パーコー
というのが気になった。
何ぞや?
排骨と書き、パリッと揚げた豚ロース。らしい。
結局、
醤油パーコー 860円 にした。
初志貫徹ならず。
どどん。

パーコーの下にチャーシューまである。

揚げられたパーコーは、スープに触れてやや柔らかくなりつつも、まだサクサクっ。
チャーシューは薄くはなく、肉々しい。
ツルツル麺ウマー

スープもウマウマ。
油そばもいいなと思い(またかよ

メニューを見ると、
パーコー
というのが気になった。
何ぞや?
排骨と書き、パリッと揚げた豚ロース。らしい。
結局、
醤油パーコー 860円 にした。
初志貫徹ならず。
どどん。

パーコーの下にチャーシューまである。

揚げられたパーコーは、スープに触れてやや柔らかくなりつつも、まだサクサクっ。
チャーシューは薄くはなく、肉々しい。
ツルツル麺ウマー


スープもウマウマ。