午後は予定があったので、昼間のうちに圧力鍋でやわらかくしたチキンと野菜を煮込んで置き、そのまま外出。帰ってきてメタルのインドカレーのルーで味付けです。アボガドのサラダが付け合わせです。
(シェフより) 朝だってちゃんとヤッテルゾッってわけで、今朝の食卓を紹介(配膳中)。右上より、きゅうりの漬物(キューチャン)、沢庵つぼ漬、塩昆布、納豆、左はごはん、きり干し(昨夜の残りもの)、ちくわと大根おろしのぽん酢和え、卵焼きとシャケ、味噌汁は、大根と揚げ、ねぎ
午後は予定があったので、昼間のうちに圧力鍋でやわらかくしたチキンと野菜を煮込んで置き、そのまま外出。帰ってきてメタルのインドカレーのルーで味付けです。アボガドのサラダが付け合わせです。