骨付きチキンと大根のやわらか煮、イカと野菜の蒸し物、いただきます。 2011年05月13日 20時28分00秒 | ノンジャンル 今日は、骨付き鶏肉を大根と甘辛く圧力釜でやわらかく煮ました。右上は、毎度のシリコン鍋での蒸し物です。いつもの野菜のほかにイカが加わっています。 « タンドリーチキン、いただき... | トップ | がしらの煮付け、いただきます。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます