がしらの煮付け、いただきます。 2011年05月15日 20時34分00秒 | ノンジャンル おっと、写真に撮るとなんと色のない食事でしょうか。色鮮やかではないですが、本日は「がしら」の煮付けと牛肉ともやし炒めです。「がしら」というお魚は見た目〝ぶちゃいく〟なのですが、身がおいしく、ほっぺのお肉もほじっていただきました。 « 骨付きチキンと大根のやわら... | トップ | 肉じゃが、アスパラガス、玉... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます