最近、外食をしない。
家でレンジでパックの白ご飯を暖めて、シャケフレークとマヨネーズをかけ、のりの佃煮をのせると、絶品こうとく御飯のできあがり。マジでうまい。
レストランよりおいしい。その後、
納豆やチーズを肴にワインを一杯。
最高。
家に帰るのが楽しみだ。
しばらくはこの生活が、これからの僕の日課になるだろう。
家でレンジでパックの白ご飯を暖めて、シャケフレークとマヨネーズをかけ、のりの佃煮をのせると、絶品こうとく御飯のできあがり。マジでうまい。
レストランよりおいしい。その後、
納豆やチーズを肴にワインを一杯。
最高。
家に帰るのが楽しみだ。
しばらくはこの生活が、これからの僕の日課になるだろう。