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外せない湯を1日で4つも満喫させてもらって、友たちに感謝です(T-T)。おかげで宿到着が18:00前になってしまいました、おまけに修学旅行の中学生とかぶるという(o_o)まさかのハプニング…。
お部屋は最上階で大きな窓からは目の前はむつ湾の眺めです。
時間も遅いし曇りだしで暗い空。
そんなわけで到着後は速攻でごはんです(^-^;
前菜とお造り、それから土瓶蒸しが各々あり、そのほかはバイキング形式で好きな物を好きなだけ。赤いスプーンは「みず」という山菜のこぶあえでした。水色の器のホヤの塩辛は…ちょっと苦手〜。お造りはどれも美味しかったな。
お造りで事件です。なんと私以外のメンバーのお皿には帆立が忘れられてました(・_・;。自ら運んできてくれて説明してくれたお兄さん…なぜ気づかない(o_o)…びっくりだ〜。ちゃんと持ってきてくれたから別にいいけどね。しかもこのホタテ肉厚でめちゃめちゃ美味しかったし。
さて、次はお風呂編です。
外せない湯を1日で4つも満喫させてもらって、友たちに感謝です(T-T)。おかげで宿到着が18:00前になってしまいました、おまけに修学旅行の中学生とかぶるという(o_o)まさかのハプニング…。
お部屋は最上階で大きな窓からは目の前はむつ湾の眺めです。
時間も遅いし曇りだしで暗い空。
そんなわけで到着後は速攻でごはんです(^-^;
前菜とお造り、それから土瓶蒸しが各々あり、そのほかはバイキング形式で好きな物を好きなだけ。赤いスプーンは「みず」という山菜のこぶあえでした。水色の器のホヤの塩辛は…ちょっと苦手〜。お造りはどれも美味しかったな。
お造りで事件です。なんと私以外のメンバーのお皿には帆立が忘れられてました(・_・;。自ら運んできてくれて説明してくれたお兄さん…なぜ気づかない(o_o)…びっくりだ〜。ちゃんと持ってきてくれたから別にいいけどね。しかもこのホタテ肉厚でめちゃめちゃ美味しかったし。
さて、次はお風呂編です。