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夜ご飯は個室でいただきます。
前菜は海の幸&山菜です(ざっくりだな〜(ー ー;)さては、忘れてるな)
焼魚は1人一匹この状態から自分で選べるんですね!→凄い〜。私ともう1人は黒い色の「そい」というお魚を。あとの方はその下のオレンジ色のを(名前を忘れた)チョイス〜。どちらも地のものだからと仲居さんのおすすめでした。
ホタテとかぶのサラダや
幻の魚イトウ・ブリ・中とろ・鯛のお造りなどをいただいているうちに…
先ほどの魚が焼きあがりました。そいは、さっぱり淡白な白身。オレンジの魚は、同じ白身ですが、 こちらは脂がのってる奴でした。
アワビ。
ウニ釜飯。
ホタテとアスパラのフライ。
はまぐりと豚肉の鍋。
最後のデザート。
最後まで美味しくいただきました〜。ほんと全部が美味しかったです。
朝ごはんも美味しい和食。こちらの宿、食事も満足でした〜。
夜ご飯は個室でいただきます。
前菜は海の幸&山菜です(ざっくりだな〜(ー ー;)さては、忘れてるな)
焼魚は1人一匹この状態から自分で選べるんですね!→凄い〜。私ともう1人は黒い色の「そい」というお魚を。あとの方はその下のオレンジ色のを(名前を忘れた)チョイス〜。どちらも地のものだからと仲居さんのおすすめでした。
ホタテとかぶのサラダや
幻の魚イトウ・ブリ・中とろ・鯛のお造りなどをいただいているうちに…
先ほどの魚が焼きあがりました。そいは、さっぱり淡白な白身。オレンジの魚は、同じ白身ですが、 こちらは脂がのってる奴でした。
アワビ。
ウニ釜飯。
ホタテとアスパラのフライ。
はまぐりと豚肉の鍋。
最後のデザート。
最後まで美味しくいただきました〜。ほんと全部が美味しかったです。
朝ごはんも美味しい和食。こちらの宿、食事も満足でした〜。