音楽を楽しみましょう!
何才からでも OK!
やりたいと 思った時が スタート!
あなたも 始めませんか?
お手伝いします。
一緒に 楽しみましょう!!
何年かぶりで手作りで餃子を作りました。
いつもは 、冷凍餃子を買って食べていました。
時間にゆとりがないと なかなか手作りができなくて。。。
久しぶりに作るとなると 中の具の割合が どうだったのか・・・・
だいたいが適当な感じで作っていたので 今日もその調子で作りました。
さあ~ 味はどうだったでしょう?
自慢するのも なんなんですが おいしかったです~
余った具は かぶの葉ととうふを足して スープにしました。(これもグー!)
じゃがいもをレンジで蒸して じゃがバターならぬ、じゃがマヨにしました。
フライパンにマヨネーズを入れ、ジャガイモ、コーン、水菜を軽く炒めました。
もう1品は 我が家おなじみの かぶのマリネ! 生ハムを添えて!