音楽を楽しみましょう!
何才からでも OK!
やりたいと 思った時が スタート!
あなたも 始めませんか?
お手伝いします。
一緒に 楽しみましょう!!
しょうゆ糀ができたので しょうゆ糀を使って料理!
一つは、豚肉の生姜焼き。
豚肉にしょうゆ糀を混ぜて、30分おき、
フライパンでたまねぎ、豚肉、えのきを炒め、調味料で味付け。
(調味料・・・しょうゆ、みりん、酒、しょうが)
もう一つは さつまいもとホウレンソウのしょうゆ糀あえ。
さつまいもは 拍子切りにして、 レンジで5分むす。
しょうゆ糀にゴマ油を少し入れ、サツマイモと 茹でたホウレンソウをいれて
混ぜるだけ。サツマイモが好きな私向きかも・・・
しょうゆ糀のレパートリーを増やしていきたい。