九州から東海地方は梅雨が開けましたが、そんな山陰松江に17日から19日まで行って来ました。滞在中は良い天気でした。
今回松江Night、まずは居酒屋で島根の利酒からスタートです。肴はのどぐろの刺し身、脂が乗っていて白身魚のトロですね〜、美味美味美味!


2軒目はどうしてもワインで締めたかったので、イタリアンに・・・。スペインから始めて、フランス、最後はイタリアのモンテプルチアーノ種で上がり、3人で3本開けちゃいました!!
2回目のお店だけれど、料理やワインは美味しいのだけれど、この悪趣味なテーブルクロスがいただけないよね〜!上に乗るものが引き立たないでしょ・・・。

2日目、コメダ珈琲でABCです。クライアントが来る前にチリホットドッグで腹ごしらえ、コレで仕事モード突入です。 iphone6で撮影
今回松江Night、まずは居酒屋で島根の利酒からスタートです。肴はのどぐろの刺し身、脂が乗っていて白身魚のトロですね〜、美味美味美味!


2軒目はどうしてもワインで締めたかったので、イタリアンに・・・。スペインから始めて、フランス、最後はイタリアのモンテプルチアーノ種で上がり、3人で3本開けちゃいました!!
2回目のお店だけれど、料理やワインは美味しいのだけれど、この悪趣味なテーブルクロスがいただけないよね〜!上に乗るものが引き立たないでしょ・・・。

2日目、コメダ珈琲でABCです。クライアントが来る前にチリホットドッグで腹ごしらえ、コレで仕事モード突入です。 iphone6で撮影