段々と朝晩に秋の訪れを感じられるようになって来ましたが、先週は札幌BTに行ってきました。地震の影響で開催が危ぶまれたのですが、
メンバーさんの強い希望もあり決行しました。

帰りの羽田空港で、初めて「寿司幸」さんに入りランチをいただきました。


寿司はもちろん美味美味美味、お酒は「魚沼」純米酒が旨かったです。


先週は家内も珍しく、妹マコちゃんと山梨にバスでのブドウ狩りツアーに参加して来ました。1週間以上前に行って来たのに、私には葡萄のお披露目はなんと今日の朝・・・。
「ベリーA」と「シャインマスカット」、両方共に美味しそうで立派なブドウ、食べましたが当然の如く美味しいです。「ベリーA」は甘みの中にも酸味があり、
親しんできたブドウの味です。方や「シャインマスカット」は今ホットなブドウらしく、甘みが半端じゃないし、皮ごと食べれます。美味美味美味 明日も食べよっと!
メンバーさんの強い希望もあり決行しました。

帰りの羽田空港で、初めて「寿司幸」さんに入りランチをいただきました。


寿司はもちろん美味美味美味、お酒は「魚沼」純米酒が旨かったです。


先週は家内も珍しく、妹マコちゃんと山梨にバスでのブドウ狩りツアーに参加して来ました。1週間以上前に行って来たのに、私には葡萄のお披露目はなんと今日の朝・・・。
「ベリーA」と「シャインマスカット」、両方共に美味しそうで立派なブドウ、食べましたが当然の如く美味しいです。「ベリーA」は甘みの中にも酸味があり、
親しんできたブドウの味です。方や「シャインマスカット」は今ホットなブドウらしく、甘みが半端じゃないし、皮ごと食べれます。美味美味美味 明日も食べよっと!