昨日と今日の晩飯は”酒のやまや”で買ったエスニックやきそばでした。
昨日食べたのがこれ。
ベトナム風やきそばって書いてあります。
麺は油揚げ麺でー
その他は、乾燥具材と粉末ソースに得体の知れない油w
それにしても、容器がお粗末。
湯切り時に火傷しそうになった・・・
食べた感じは、あっさり塩味の普通な感じ。
だんご虫サイズの超小さいエビでした・・・
で、今日食べたのがこれ。
タイ焼きそばパッタイ。
麺はノンフライの米粉の麺
あれ?以前食べたベトナム風フォーのカップ麺と同じみたいだ・・・
こちらも乾燥具材と粉末ソース、油。
容器はこっちのほうがしっかりしている^^
おぉ、ソース混ぜたとたんに、変わった香りが・・・
エスニックな感じですー
味も独特な感じで、甘みがあるけど後から辛さが効いてくる。
エビは小さいけど昨日のよりはマシw
まあまあでした^^
昨日食べたのがこれ。
ベトナム風やきそばって書いてあります。
麺は油揚げ麺でー
その他は、乾燥具材と粉末ソースに得体の知れない油w
それにしても、容器がお粗末。
湯切り時に火傷しそうになった・・・
食べた感じは、あっさり塩味の普通な感じ。
だんご虫サイズの超小さいエビでした・・・
で、今日食べたのがこれ。
タイ焼きそばパッタイ。
麺はノンフライの米粉の麺
あれ?以前食べたベトナム風フォーのカップ麺と同じみたいだ・・・
こちらも乾燥具材と粉末ソース、油。
容器はこっちのほうがしっかりしている^^
おぉ、ソース混ぜたとたんに、変わった香りが・・・
エスニックな感じですー
味も独特な感じで、甘みがあるけど後から辛さが効いてくる。
エビは小さいけど昨日のよりはマシw
まあまあでした^^