このところお気に入りのパスタは日清の「もちっと生パスタ秋鮭ときのこのクリーミーソース(フィットチーネ)」という冷凍パスタ。
粗挽き黒コショウを追加で振りかけて頂くと絶品です。
コレと先日も使った鶏肉の香草焼きが今日の晩御飯です。
スペイン産の赤ワインも付けました。
お皿を洗うのが面倒なので、いつもパッケージのナイロン袋をハサミで切り開いて食べていますw
下のガラス皿は電子レンジの回転トレーですwww
赤ワインはヴィーニャペーニャという銘柄。
テンプラニーリョ種の葡萄100%のワインだそうで、甘くはなく程よい酸味のライトボディーなワインです。
750mlで298円と格安ですが、十分料理に合いました。
今晩は、冷凍スパゲッティーが152円、鶏肉が50円分、ワインがボトル1/4程で75円と、いつものように晩酌込みで300円に収まりました^^
ビバルディーを聴きながらいただきましたwww
お皿に盛り付ければもっと雰囲気が出るのでしょうが、うまうまでしたヨw
粗挽き黒コショウを追加で振りかけて頂くと絶品です。
コレと先日も使った鶏肉の香草焼きが今日の晩御飯です。
スペイン産の赤ワインも付けました。
お皿を洗うのが面倒なので、いつもパッケージのナイロン袋をハサミで切り開いて食べていますw
下のガラス皿は電子レンジの回転トレーですwww
赤ワインはヴィーニャペーニャという銘柄。
テンプラニーリョ種の葡萄100%のワインだそうで、甘くはなく程よい酸味のライトボディーなワインです。
750mlで298円と格安ですが、十分料理に合いました。
今晩は、冷凍スパゲッティーが152円、鶏肉が50円分、ワインがボトル1/4程で75円と、いつものように晩酌込みで300円に収まりました^^
ビバルディーを聴きながらいただきましたwww
お皿に盛り付ければもっと雰囲気が出るのでしょうが、うまうまでしたヨw