今日は 月に一度の
お菓子教室
今日のメニューは どちらもクリームチーズを使って
クリームチーズケーキ
クリームチーズのムース
このチーズケーキのレシピは 卵を使いません
なので 口当たりもスッキリ あっさり
層が分かりずらいですが ビスケット チーズ ビスケット チーズ 生クリーム
こちらは 先生が作って下さった 卵を使ったタイプ
こちらのビスケットは チョコです
そしてこちらは クリームチーズにパイナップルをカットして入れたムース
横に添えてあるのは 小夏のジャムです
ジャムのレシピを 頂いたので
早速 作ってみよ~っと
お菓子教室
今日のメニューは どちらもクリームチーズを使って
クリームチーズケーキ
クリームチーズのムース
このチーズケーキのレシピは 卵を使いません
なので 口当たりもスッキリ あっさり
層が分かりずらいですが ビスケット チーズ ビスケット チーズ 生クリーム
こちらは 先生が作って下さった 卵を使ったタイプ
こちらのビスケットは チョコです
そしてこちらは クリームチーズにパイナップルをカットして入れたムース
横に添えてあるのは 小夏のジャムです
ジャムのレシピを 頂いたので
早速 作ってみよ~っと