昨日は 月に一度のパン教室でした
ワタシを筆頭に ケガの方 親御さんの介護等で
お休みの方がいらっしゃり 寂しかったですが
いい時間を過ごせました
カイザーゼンメル
けしのみでお化粧したシンプルなパン
モンキーブレッド
大・小に丸め甘いシロップとレーズンを絡め焼いています
エピまめ
枝豆を使ったエピ
おつまみにもいいかもね
甘夏ゼリー
甘夏が3房入っていますよ
食後・暑い季節にピッタリ
アプリコットマフィン
アプリコットにひと手間かけています
楽しい学びの時間
これでまた一ヶ月頑張れます
最初のパンね あ 干しシイタケ?と思いましたよ。
ありがとう
順調に肉が上がってきているようです
干ししいたけ 確かにそのように見えますね
はるか昔のメニューですね
見直しのメニューです