午後から マンジェササのお菓子教室に
blog仲間の さんに迎えに来て頂き
今日のメニューは お野菜を使った
キャベツのクレームブリュレ
キャベツは 湯がいて
キャベツの葉は ピューレにして
そして 芯は 刻んでカップにin
食感を 楽しめます
オーブンで 蒸し焼きし
グラニュー糖をのせ バーナーで
口に含むと フワ~ッと
キャベツの香りが 鼻に抜けますよ~
お店でも 人気商品だそうです
まさかと 思われるでしょうが
お試しあれ
blog仲間の さんに迎えに来て頂き
今日のメニューは お野菜を使った
キャベツのクレームブリュレ
キャベツは 湯がいて
キャベツの葉は ピューレにして
そして 芯は 刻んでカップにin
食感を 楽しめます
オーブンで 蒸し焼きし
グラニュー糖をのせ バーナーで
口に含むと フワ~ッと
キャベツの香りが 鼻に抜けますよ~
お店でも 人気商品だそうです
まさかと 思われるでしょうが
お試しあれ