職場の飲み友達と、札幌のレストラン虫狩でワインを飲みながらのご宴会です!
ワインは6本、カリフォルニアのスパーク・コーベルNV、ミュスカデ2005、マコン・ヴィラージュ2005、ジュブレ・シャンベルタン2000、シャトー・モンペラ2001、シャトー・ラ・モット・デュ・パリー2000です。残念ながら、ワインボトルは取り忘れました・・・。
アミューズ~マグロアンチョビのせ、アナゴの揚げ物カレー風味、生ハムとトマトゼリー
豪華!アワビ1個まるごとにキモ付きです。焦がしバター風味。
アワビの断面!肉厚です。
カラスミのペペロンチーノ
渡り蟹のトマトソース
パスタはどちらかのセレクトです。
肉のパイ包み。魚とのセレクトですが。魚は撮るタイミングを逸しました・・・。
ソムリエのさりげないサーヴィスを受けながら、楽しいひと時を過ごしました。
Uソムリエ、ありがとうございました!
ワインは6本、カリフォルニアのスパーク・コーベルNV、ミュスカデ2005、マコン・ヴィラージュ2005、ジュブレ・シャンベルタン2000、シャトー・モンペラ2001、シャトー・ラ・モット・デュ・パリー2000です。残念ながら、ワインボトルは取り忘れました・・・。
アミューズ~マグロアンチョビのせ、アナゴの揚げ物カレー風味、生ハムとトマトゼリー
豪華!アワビ1個まるごとにキモ付きです。焦がしバター風味。
アワビの断面!肉厚です。
カラスミのペペロンチーノ
渡り蟹のトマトソース
パスタはどちらかのセレクトです。
肉のパイ包み。魚とのセレクトですが。魚は撮るタイミングを逸しました・・・。
ソムリエのさりげないサーヴィスを受けながら、楽しいひと時を過ごしました。
Uソムリエ、ありがとうございました!