久々に英語のワイン会が開催されました。今回からあまりしゃべらない人にも罰があることになりました。私自身はなかなか進化できずあまりしゃべれません。
料理とワインは以下のとおりです。

アミューズ~すいません忘れました。(左はトマト味だったかな)

さばを白ワインビネガーで〆たもの

かすべのほっぺ(軟骨が固め?です)

鴨肉

羊肉・ジンギスカンの肉の香りがぷんぷんしました。

アメリカがテーマ。私は左のスパークを持参しました。皆さん、こだわりの1本をお持ちになり貴重な体験をさせていただきました。
大変気持ちのいいお店で、好感をもちました。また行きたいです!
料理とワインは以下のとおりです。

アミューズ~すいません忘れました。(左はトマト味だったかな)

さばを白ワインビネガーで〆たもの

かすべのほっぺ(軟骨が固め?です)

鴨肉

羊肉・ジンギスカンの肉の香りがぷんぷんしました。

アメリカがテーマ。私は左のスパークを持参しました。皆さん、こだわりの1本をお持ちになり貴重な体験をさせていただきました。
大変気持ちのいいお店で、好感をもちました。また行きたいです!