シャトー・ボーモン 2006 2009年06月19日 | ワイン 実は今日は開けて三日目です。 初日は固かったです。飲む分をデカンタしました。 2日目は、黒果実の香りが結構でてきて、徐々にいい感じに。 今日は、完全に開いていて、即プ~ンときました。 なかなかしっかりしたシャトー・ボーモンでした。 « 今日の果樹・野菜 | トップ | イタリアンランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます