ボイルしたカツオをオリーブオイル、にんにく、タカの爪、シーズニングスパイスで漬け込んでみました。
自家製ツナです・・・。
ほぐして、サラダにのせると美味しいです・・・。
生から漬ける方法もあるようですが、私は、日持ちするようにボイルします。冷蔵庫に入れて、2日くらい後が食べ頃です。楽しみ(^_^)/
ボイルしたカツオをオリーブオイル、にんにく、タカの爪、シーズニングスパイスで漬け込んでみました。
自家製ツナです・・・。
ほぐして、サラダにのせると美味しいです・・・。
生から漬ける方法もあるようですが、私は、日持ちするようにボイルします。冷蔵庫に入れて、2日くらい後が食べ頃です。楽しみ(^_^)/