地元で有名な今川焼屋さん。
いつも賑わっています!(^^)!
私の亡くなった祖父が若い頃も、すでにここにお店があったらしく、
時々買って食べるこの今川焼が大好きだった・・・と話してくれたことを思い出します。
こだわりをもって、なが~くなが~く味を守っていくのって凄いですよね。
ずっしりあんこで、さすがの私も、1個食べれば大満足です・・・。
今夜は、おでんに使ったカブの茎と葉、白菜、豚肉のショウガ風味の旨煮。
ちょっと味がしょっぱかったです・・・ゴメンナサイ
トマトとチーズの熱々ソースはカリカリトーストにのせて・・・。
そして、ご飯もちゃんとありますよ・・・。
手前は、セブンイレブンで売っている「穂先メンマ」。
やわらかくておつまみにイケます。
小さい袋ですが、確か100円ちょっととファスト価格です(@_@)
私を信じて、どうぞ、一度お試しください。
私も大好きですぅ
レンジでちょこっとチンして、オーブンでちょこっとかりっとさせて
ひとつでお腹一杯
小豆が美味しくて、皮が素朴で