大蔵大根をわけてもらったので、大根料理。
料理ってほどのものではないけど(笑)
大蔵大根は世田谷の地場野菜(という言葉があるのかはわからないけど・・・・)です。
煮るのがいいみたいなので、煮てみました。
豚と山椒の実を加えて。
そしたらスープのようになってしまったので、スープジャーに入れてあったか弁当に・・・・。
葉っぱもすごく元気だったので、油炒めにして、ご飯のおともに・・・・。
ゴマとおかかも加えてみました。
大蔵大根は、わが社の冬の風物詩です。
料理ってほどのものではないけど(笑)
大蔵大根は世田谷の地場野菜(という言葉があるのかはわからないけど・・・・)です。
煮るのがいいみたいなので、煮てみました。
豚と山椒の実を加えて。
そしたらスープのようになってしまったので、スープジャーに入れてあったか弁当に・・・・。
葉っぱもすごく元気だったので、油炒めにして、ご飯のおともに・・・・。
ゴマとおかかも加えてみました。
大蔵大根は、わが社の冬の風物詩です。
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