沖縄では、一日一ソバを実行。
もしかして。
12年ぶりのten to ten。
あー、おいしい!
古代米おにぎりとデザートのセット。
お店の雰囲気も変わらず。
デザートは麦と白玉のぜんざい。
やさしい味に感動!
辺野古に行った帰りに、屋嘉そばで。
初めてのお店。
メニューがたくさんあって、カレーがおいしいとのことでしたが、一日一ソバを貫くべく、平めんのおそばにしました。
沖縄に行ったらやはり沖縄そば。
沖縄では、一日一ソバを実行。
デザートは麦と白玉のぜんざい。
やさしい味に感動!
辺野古に行った帰りに、屋嘉そばで。
初めてのお店。
メニューがたくさんあって、カレーがおいしいとのことでしたが、一日一ソバを貫くべく、平めんのおそばにしました。
沖縄に行ったらやはり沖縄そば。
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