サックサクの天ぷら。
春の味覚です。
一口食べるとぷわっと香りが広がって、こんなにおいしかったっけなー・・・と、つくづく思います。
科学的にどうだかわからないけど、ここで揚げるとサックリ揚がって失敗しないらしいです。標高が高いから・・・気圧のせいょ・・・と、母は言いますが・・・どうなんだか。
祖母もごきげんに食べていました。92歳にしてはよく食べます。
春の味覚です。
一口食べるとぷわっと香りが広がって、こんなにおいしかったっけなー・・・と、つくづく思います。
科学的にどうだかわからないけど、ここで揚げるとサックリ揚がって失敗しないらしいです。標高が高いから・・・気圧のせいょ・・・と、母は言いますが・・・どうなんだか。
祖母もごきげんに食べていました。92歳にしてはよく食べます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます