今夜のおかず~その1・・・ただの酒の肴・・・だな。
むしょうにジャガイモが食べたくて・・・しかもお腹がすいてて・・・すぐに出来上がるもの・・・ということで作りました。
ジャガイモを切って茹でて、粉チーズをまぶして軽く塩コショウ。パプリカをふりかけて、刻んだイタリアンパセリを散らすだけ。
カンタンな割にはおいしいけど、飲みたくなってしまった。
ビールにあうメニューなのだろうけど、ビールはない。
お料理用に買っておいた680円のワインしかない。
しかも冷えてない・・・。
でも、飲みたい(しょーがないなー)
根性で氷を入れてのみました。(そこまでして飲みたいか・・・)
ただでさえ水みたいなワインなのに、さらに水っぽくなってしまいました。
やっぱりビールがよかった。
むしょうにジャガイモが食べたくて・・・しかもお腹がすいてて・・・すぐに出来上がるもの・・・ということで作りました。
ジャガイモを切って茹でて、粉チーズをまぶして軽く塩コショウ。パプリカをふりかけて、刻んだイタリアンパセリを散らすだけ。
カンタンな割にはおいしいけど、飲みたくなってしまった。
ビールにあうメニューなのだろうけど、ビールはない。
お料理用に買っておいた680円のワインしかない。
しかも冷えてない・・・。
でも、飲みたい(しょーがないなー)
根性で氷を入れてのみました。(そこまでして飲みたいか・・・)
ただでさえ水みたいなワインなのに、さらに水っぽくなってしまいました。
やっぱりビールがよかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます