先月末、予約していながらモロモロあって行けなくなった代官山の大将のお店へ。
7日間連続勤務で心底クタクタだったので、美味しいお料理に元気をもらいました。
珍しくロゼのスパークリング。
もち麦
これはいつだって最高
秋刀魚のスモーク。
アジフライ
美味しい
アジフライに欠かせないタルタルソース
これだけ食べてしまいたくなる。
器を反対にしちゃった・・・と、大将。
よく食べたな。
黒い粒・・・初めましてだった。
胡椒の塩漬けだって。
なかなか良い仕事をします。
これだけでも飲める。
とどめは
いつも元気なT嬢のおみやげ。
葉山の老舗お茶屋さんのゼリー。
右はくずきり
T嬢は相変わらず陽のパワーを振りまいておられました。
7日間連続勤務で心底クタクタだったので、美味しいお料理に元気をもらいました。
珍しくロゼのスパークリング。
もち麦
これはいつだって最高
秋刀魚のスモーク。
アジフライ
美味しい
アジフライに欠かせないタルタルソース
これだけ食べてしまいたくなる。
器を反対にしちゃった・・・と、大将。
よく食べたな。
黒い粒・・・初めましてだった。
胡椒の塩漬けだって。
なかなか良い仕事をします。
これだけでも飲める。
とどめは
いつも元気なT嬢のおみやげ。
葉山の老舗お茶屋さんのゼリー。
右はくずきり
T嬢は相変わらず陽のパワーを振りまいておられました。
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