作りました~・・・。
「れんこん入りハンバーグ」・・・ハンバーグのたねにあらみじんにしたれんこんを入れただけですけどね・・・しゃきしゃき感がよい感じです。
本当は、すりおろして入れるといいみたいです。ふっくらとするんだそうです。
たれはゆずこしょうとしょうゆをあわせたものです。
それと、「絹さやのしょうがじょうゆあえ」・・・すきま要員ですが、一晩おいたらいちだんとおいしくなった気がします。
塩ゆでしたきぬさやをおろししょうが醤油とあえるだけ。作った・・・とはいえないか・・・。
「れんこん入りハンバーグ」・・・ハンバーグのたねにあらみじんにしたれんこんを入れただけですけどね・・・しゃきしゃき感がよい感じです。
本当は、すりおろして入れるといいみたいです。ふっくらとするんだそうです。
たれはゆずこしょうとしょうゆをあわせたものです。
それと、「絹さやのしょうがじょうゆあえ」・・・すきま要員ですが、一晩おいたらいちだんとおいしくなった気がします。
塩ゆでしたきぬさやをおろししょうが醤油とあえるだけ。作った・・・とはいえないか・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます