売れ筋かどうかは知らない。きっと違うと思う。でもなんとなく興味をそそられた。
うなぎパイ的「名古屋地鶏コーチンパイ」、ピリカラ味だそうな。使っている卵も名古屋コーチンと書いてある。甘いのか、しょっぱいのかナゾ。
「味噌かくし」、まず名前に、そしてやわらかいお餅の中に八丁味噌がかくれんぼ・・・というコピーについ手がのびてしまった。
果たしておいしいのか?
試食できればよかったんだけど、できなかったから勘にまかせてみた。当たるかなー。
うなぎパイ的「名古屋地鶏コーチンパイ」、ピリカラ味だそうな。使っている卵も名古屋コーチンと書いてある。甘いのか、しょっぱいのかナゾ。
「味噌かくし」、まず名前に、そしてやわらかいお餅の中に八丁味噌がかくれんぼ・・・というコピーについ手がのびてしまった。
果たしておいしいのか?
試食できればよかったんだけど、できなかったから勘にまかせてみた。当たるかなー。
美味しかったら「泡」でおすそ分けしてね。
美味しかったです。ごちそうさま!