ボルタンスキー展のあと、南青山の地中海料理のお店へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/51/b3c18377e5c7e3849dd28f0aa89a83ee.jpg?1567332789)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/32/54a23d531b1b29c485948c050720194a.jpg?1567332870)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/66/f4c394fd41ec178f3f56db15054ec680.jpg?1567332892)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/76/d9fea548d3a2733b465de6cb6627d300.jpg?1567332970)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f6/7db19e537a8642753d6f2de4d154b0a0.jpg?1567333152)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/51/b3c18377e5c7e3849dd28f0aa89a83ee.jpg?1567332789)
フムスとか、パプリカのペーストとか。
どれも優しい味でいくらでも食べられる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/32/54a23d531b1b29c485948c050720194a.jpg?1567332870)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/66/f4c394fd41ec178f3f56db15054ec680.jpg?1567332892)
メルゲーズ、もう何年も食べてなかった。とっても美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/76/d9fea548d3a2733b465de6cb6627d300.jpg?1567332970)
そしてタジン。
これはチキンのタジン。
実はタジン初めて。
前にパリに行ったとき、タジン鍋を買おうとしたことがあったが、その時は思いとどまり・・・。結局食べたことがなかった。
だから嬉しかった。
クスクスも久しぶり。
最後はデザート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f6/7db19e537a8642753d6f2de4d154b0a0.jpg?1567333152)
ピスタチオのブリュレ。
これが大きくて・・・。
3人でひとつ・・・がちょうどよかった。
なにもかも、美味しかった〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます