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今シーズン何回作ったか。
何かあるたびに作りました。
厚岸の牡蠣や広島の牡蠣で。
本当においしくて、お酒も進みます。
先週、また職場で厚岸の牡蠣をお取り寄せしたので、やはり作ってしまいました。
生でいただくものは殻つきを頼み、むき身はオイル漬けに。
しばらく楽しめるから。
作り方は小太郎さんという方のブログで紹介されています。
牡蠣のオイル漬けで検索すれば出てくると思います。
何かあるたびに作りました。
厚岸の牡蠣や広島の牡蠣で。
本当においしくて、お酒も進みます。
先週、また職場で厚岸の牡蠣をお取り寄せしたので、やはり作ってしまいました。
生でいただくものは殻つきを頼み、むき身はオイル漬けに。
しばらく楽しめるから。
作り方は小太郎さんという方のブログで紹介されています。
牡蠣のオイル漬けで検索すれば出てくると思います。
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