Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

9月12日

2014-09-22 | 犬グルメ
豚肩肉は、加熱するとスジ部分がよくわかります。
生のときには、脂に見えたりするんですけどね
・豚肩肉炒め
・茹で野菜ペースト(小松菜、大根葉)
・アボカド油
・ラフィノース
・(お食事のあとで)幸水梨

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月11日 | トップ | 9月13日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事