↑バレンタイン用に作った、
バーチ・ディ・ダーマが完成したときの写真です。
↑生地を丸めて天板に並べたところです。
↑個包装用の袋に詰めています。
脱酸素剤とハートのシールも用意しました。
パッキングが終わって、
職場に持っていくために
箱に入れました。
2月13日の夜の作業風景でした
バーチ・ディ・ダーマが完成したときの写真です。
↑生地を丸めて天板に並べたところです。
↑個包装用の袋に詰めています。
脱酸素剤とハートのシールも用意しました。
パッキングが終わって、
職場に持っていくために
箱に入れました。
2月13日の夜の作業風景でした
ぜひ、リベンジしましょう!
2kgのチョコレートのかなりの部分は、お菓子作りには使われず、そのまま私のお腹に入ります。
71%はちょうどいいビターチョコで、美味しいんです
楽しみにしています!
あそこのお店、ばずママさんとリベンジしたいし!
(しかし2kgのチョコレート…相当作り甲斐がありますね)
はい、チョコをサンドしたクッキーです。
今年はカカオ分71%のチョコを2kg購入してたくさん作るつもりだったのですが、職場の同僚は食べ飽きてしまったようです(泣
ぜひ、召し上がってください。
今度ランチをご一緒するときに、お持ちしますね。
焼き菓子が作れる間(暑くなる前ってことです)に、行きましょう♪
お菓子の出来も、パッキングもプロ並みですね!
職場の方達が羨ましいな♪