暖かい季節はチョコがだれるので、
できるだけ寒い季節に作りたい、
バーチ・ディ・ダーマを2レシピ分
作りました。
チョコを湯煎したとき、
ゆるゆる過ぎると
はみ出る部分が多くなります
チョコがかたすぎると、
チョコに凸凹ができてしまいます。
クッキー部分の焼き色が
しっかりついているのが好みの味ですが、
焼き色が薄いほうが
見映えがいいと思います。
作るのが楽しいお菓子ですが、
丸めるときとチョコを挟むときに
時間がかかります。
音楽を聴きながら作業すると、
いい気分になれます
できるだけ寒い季節に作りたい、
バーチ・ディ・ダーマを2レシピ分
作りました。
チョコを湯煎したとき、
ゆるゆる過ぎると
はみ出る部分が多くなります
チョコがかたすぎると、
チョコに凸凹ができてしまいます。
クッキー部分の焼き色が
しっかりついているのが好みの味ですが、
焼き色が薄いほうが
見映えがいいと思います。
作るのが楽しいお菓子ですが、
丸めるときとチョコを挟むときに
時間がかかります。
音楽を聴きながら作業すると、
いい気分になれます