7月から参加しているconsortium。いよいよ今日が最終回。半年近く学んできたことの集大成、発表会の日になります。
通い始めた頃は猛暑で、汗をダラダラかきながら通ったこの道も、すっかり紅葉して冷たい風が吹いてます。
そして、お楽しみは此奴。『麺家 幸先坂』さんでいただくお昼ご飯。最終回は一番好きなメニュー『ぱいたん+しらす丼』のセットをチョイス。暫く来られないでしょうから、ゆっくり・じっくり堪能してきました。
通い始めた頃は猛暑で、汗をダラダラかきながら通ったこの道も、すっかり紅葉して冷たい風が吹いてます。
週に1回、半日の学びは刺激的で面白くはありました。ただ、日常の仕事をこなしながら毎回の課題を仕上げていくのは、相当に高負荷でした。手伝ってくれた社員に感謝・感謝です。
そして、お楽しみは此奴。『麺家 幸先坂』さんでいただくお昼ご飯。最終回は一番好きなメニュー『ぱいたん+しらす丼』のセットをチョイス。暫く来られないでしょうから、ゆっくり・じっくり堪能してきました。
さて、最終回に臨みます。評価は気にせず、やってきた事を自信をもって発表してきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます