東京駅八重洲地下街の『北海道フーディスト』で仕
込んだ
北海道産のフランク・ベーコン・ウインナーなどを
本日家内が出してくれることになりました!
(3月23日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
・『ちほく高原』のベーコンはステーキで食べると抜
群の美味しさ!
・『とんでん』のピルカウインナーは行者ニンニクが
練り込んであって焼きたてパッキパキでうまっ!
・ポテトは昨日のアンチョビポテトの残りです。
・『おこっぺ』のバジルフランクはゆでたて・ふわふ
わで皮パッキパキにフレンチマスタードをつけてい
ただきま~す!
これは裂きイカではありません!『長沼チーズ』の
北のおいちーずがうまいのさ!
家内が玉ねぎおろしからしっかり作ったポタージュ
は、オリーブオイルと黒コショウが決め手!ごちそ
うさまです!“イカそうめん三升漬け”はまた今度!
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<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
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・『ちほく高原』のベーコンはステーキで食べると抜
群の美味しさ!
・『とんでん』のピルカウインナーは行者ニンニクが
練り込んであって焼きたてパッキパキでうまっ!
・ポテトは昨日のアンチョビポテトの残りです。
・『おこっぺ』のバジルフランクはゆでたて・ふわふ
わで皮パッキパキにフレンチマスタードをつけてい
ただきま~す!
これは裂きイカではありません!『長沼チーズ』の
北のおいちーずがうまいのさ!
家内が玉ねぎおろしからしっかり作ったポタージュ
は、オリーブオイルと黒コショウが決め手!ごちそ
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