7月に予約発注した“瀬戸ジャイアンツ”が9月下旬に
到着!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/5b/8008fb43148367b2e2ee5b4264e4e2b0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/48/a56666503ef2ad0c7a89423def4a55f8.jpg)
一日目は着いたままの温度で、二日目はキンキンに
冷やしておいて実食!
<一日目>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/e1/d24918bea1cabf47f16178c465c9ddc3.jpg)
冷水で締めてそのままいただいてうまっ!
<二日目>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/92/a3a241f7a21487340d1d9035f5c3f87f.jpg)
一晩キンキンに冷やしていただいてうまっ!“甘い
ぶどうの蜜が薄い皮で尻割れしたぶどうの形をして
とどまっている”感じには家族全員たまりませ~ん!
ごちそうさまです、また来年!
<岡山果物工房のHPはこちら!>
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
![にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ](https://b.blogmura.com/original/1290807)
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
到着!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/5b/8008fb43148367b2e2ee5b4264e4e2b0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/48/a56666503ef2ad0c7a89423def4a55f8.jpg)
一日目は着いたままの温度で、二日目はキンキンに
冷やしておいて実食!
<一日目>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/e1/d24918bea1cabf47f16178c465c9ddc3.jpg)
冷水で締めてそのままいただいてうまっ!
<二日目>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/92/a3a241f7a21487340d1d9035f5c3f87f.jpg)
一晩キンキンに冷やしていただいてうまっ!“甘い
ぶどうの蜜が薄い皮で尻割れしたぶどうの形をして
とどまっている”感じには家族全員たまりませ~ん!
ごちそうさまです、また来年!
<岡山果物工房のHPはこちら!>
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>