本日は日曜日ですが、出張で立川方面へ移動です。
昼食は家内が、『Pasco』の超熟ロールでドックラ
ンチを出してくれるらしいので、ありがたく頂きま
す!
(5月14日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】

『Pasco』の超熟ロールと

サンドする具材の集合写真です!マヨネーズと和か
らしをよく練って準備します。

スープは普通の粉末インスタントコンソメにクルト
ンを浮かべたようです!

一巡目:レタソー
レタスを敷いてからしマヨを塗って、ゆでたてアッ
ツアツのソーセージをのせてケチャップをかければ
パキうまっ!

二巡目:アボトマ
キャベツの千切りを敷いアボカド・トマトをのせて
からしマヨをぬれば、ヘルシーな野菜ドックです!

三巡目:ハムチー
オニスラの上にスライスキュウリをのせて、ハムと
クリームチーズを適当にのせからしマヨを塗れば、
クリーミーなハムチードックの出来上がり!

四巡目:サモカドチー
残ったスライスキュウリ、アボカド、サーモン、ク
リームチーズをガンガンにのせていただきまーす!
残った野菜はドレッシングをかけて完食。大満足・
大満腹で、ごちそうさまです、また今度!さぁ、
JRで立川方面へ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
昼食は家内が、『Pasco』の超熟ロールでドックラ
ンチを出してくれるらしいので、ありがたく頂きま
す!
(5月14日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】

『Pasco』の超熟ロールと

サンドする具材の集合写真です!マヨネーズと和か
らしをよく練って準備します。

スープは普通の粉末インスタントコンソメにクルト
ンを浮かべたようです!

一巡目:レタソー
レタスを敷いてからしマヨを塗って、ゆでたてアッ
ツアツのソーセージをのせてケチャップをかければ
パキうまっ!

二巡目:アボトマ
キャベツの千切りを敷いアボカド・トマトをのせて
からしマヨをぬれば、ヘルシーな野菜ドックです!

三巡目:ハムチー
オニスラの上にスライスキュウリをのせて、ハムと
クリームチーズを適当にのせからしマヨを塗れば、
クリーミーなハムチードックの出来上がり!

四巡目:サモカドチー
残ったスライスキュウリ、アボカド、サーモン、ク
リームチーズをガンガンにのせていただきまーす!
残った野菜はドレッシングをかけて完食。大満足・
大満腹で、ごちそうさまです、また今度!さぁ、
JRで立川方面へ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>