ちょっと前に仕込んでおいた、
花山うどんの“鬼ひも川”をいただきます!メーカー
ホームページのお勧めで購入した南極カリーつけ汁
に合わせて家内が調理してくれるので、ありがたく
頂きます!
(9月28日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!写真の通りナス
の揚げ浸しと
藁焼きカツオのたたきがうまいのさ!
南極カリーつけ汁が鬼ひも川に絡みついてうま~い!
家族全員、コク辛旨く頂きました!これはリピート
ありということで、ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
花山うどんの“鬼ひも川”をいただきます!メーカー
ホームページのお勧めで購入した南極カリーつけ汁
に合わせて家内が調理してくれるので、ありがたく
頂きます!
(9月28日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!写真の通りナス
の揚げ浸しと
藁焼きカツオのたたきがうまいのさ!
南極カリーつけ汁が鬼ひも川に絡みついてうま~い!
家族全員、コク辛旨く頂きました!これはリピート
ありということで、ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>