“剛強コシのつけ麺を食べたい!”モードでうちを出
て、足は高島平駅西口『麵一亭珍麻』に向っていま
した。
(9月28日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
さてと・・
チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!
無料お通しのキュウリのカッパ漬けをカリポリとい
ただきます!
よだれ鶏@450円は相変わらずの麻辣たれがシビカ
ラ~!これは少し残しておきまして・・
春巻き2本@300円はガワパリ・身トロ―リで普通に
美味しいです!
ニラ玉(単品)@700円がフワトロでおいしいよ~!
締めの麺は決めて来ました。
「すみません、つけ麺(単品)@650円をお願いし
ます!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!
ゆで・水さらし後の中太ちじれ麺は剛強コシ良好!
最初はつけ麺を元味でいただいて、途中から“ニ
ラ玉よだれ鶏つけ麺”にして食べたら余りのシビ
カラさにヒーハー!コク辛旨く頂いて大満足・大
満腹!PayPayで支払いして、ごちそうさまです、
また今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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ラ~!これは少し残しておきまして・・
春巻き2本@300円はガワパリ・身トロ―リで普通に
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締めの麺は決めて来ました。
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ます!」
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最初はつけ麺を元味でいただいて、途中から“ニ
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